Aktuelles

 

 

Ei(n)kaufen

 

 

-im Hofladen


-in Schwieberdingen


-am Eierautomat


-auf unseren

Wochenmärkten

 

 

 

Gemüseanbau

 

Gurkenanbau im Gewächshaus

 

 

In unserem Gewächshaus bauen wir Mini-Gurken und Vespergurken, wie zu Omas Zeiten an.

Dabei arbeiten wir nach biologischem Pflanzenschutz mit Nützlingen,
wie Schlupfwespen, Gallmücken, Raubmilben, etc.

 

 

Kürbisanbau

Diese Jahr haben wir Muskat-Kürbise und Hokkaido angepflanzt.

Nach dem Pflanzen wird zweimal Unkraut gehackt, somit kann auch hier auf Pflanzenschutzmittel verzichtet werden.

 

Muskatkürbis

- sehr fruchtiger, leicht säuerlicher Geschmack mit feiner Muskatnote. Fruckfleisch ist gelb bis orangerot.

- eigent sich zu Kürbissuppe, zum Backen, Rohessen oder auch für Süßspeisen ...

 

Hokkaido

- festes, orangerotes Fruchtfleisch mit nussigem Geschmack

- vielseitig geeignet, Suppe, Quiche, Flammkuchen ...

- muss nicht geschält werden

Druckversion Druckversion | Sitemap
© H. + M. Gutscher GbR