Aktuelles

 

 

Ei(n)kaufen

 

 

-im Hofladen


-in Schwieberdingen


-am Eierautomat


-auf unseren

Wochenmärkten

 

 

 

Gemüseanbau

 

Gurkenanbau im Gewächshaus

 

 

In unserem Gewächshaus bauen wir Schlangengurken und Vespergurken, wie zu Omas Zeiten an.

Dabei arbeiten wir nach biologischem Pflanzenschutz mit Nützlingen,
wie Schlupfwespen, Gallmücken, Raubmilben, etc.

 

 

Kürbisanbau

Diese Jahr haben wir Hokkaido, Butternut, Muskat-Kürbisse und Mikrowellen-Kürbisse angepflanzt.

Nach dem Pflanzen wird zweimal Unkraut gehackt, somit kann auch hier auf Pflanzenschutzmittel verzichtet werden.

 

Muskatkürbis

- sehr fruchtiger, leicht säuerlicher Geschmack mit feiner Muskatnote. Fruckfleisch ist gelb bis orangerot.

- eigent sich zu Kürbissuppe, zum Backen, Rohessen oder auch für Süßspeisen ...

 

Hokkaido

- festes, orangerotes Fruchtfleisch mit nussigem Geschmack

- vielseitig geeignet, Suppe, Quiche, Flammkuchen ...

- muss nicht geschält werden

Druckversion Druckversion | Sitemap
© H. + M. Gutscher GbR